鐵礦石

鐵礦石

力拓在西澳州皮爾巴拉地區運營著世界上最大的綜合鐵礦石資產,其利潤率在業內首屈一指。


我們的優勢使我們能夠從中國和整個發展中世界持續增長的需求中受益。我們用優質產品不斷推動和鞏固客戶關系,同時我們的技術和商務團隊還為客戶提供強大的專業支持。

我們在皮爾巴拉運營著世界級的綜合鐵礦作業系統,包括16座礦山、4個港口設施、1700公里鐵路以及相關配套基礎設施。在1000多公里外位于珀斯的運營中心的支持下,礦山能夠對需求變化做出快速響應。

我們擁有世界上規模最大的無人駕駛卡車車隊,并且在采礦自動化技術領域處于世界領先地位。我們耗資9.4億美元的自動火車項目(AutoHaul?)致力于實現火車的自動化,這些無人駕駛的火車負責將皮爾巴拉的礦運往港口。2018年,我們在西澳皮爾巴拉用一列無人駕駛的自動火車首次完成鐵礦石運輸,實現了重要的里程碑。目前,該鐵路網絡已成為世界上首個遠程重載自動火車運營項目。

七乐彩旋转矩阵7保5公式